贵州师范大学开展国家社科基金项目中期检查
2010-10-08 中国教育网

中国教育网讯,根据国家社科规划办《关于做好2010年国家社科基金项目管理工作的通知》及黔社科规划(2010)9号文件精神,9月30日,贵州师范大学社会科学处处长蔡成效教授与文学院院长林树明教授、副院长朱伟华教授及社科处有关工作人员,在该学院召开会议,对文学院税昌锡教授、李朝军教授和唐善林副教授三位老师承担的2009年国家社科基金项目开展了中期检查工作。

在会上,三位老师分别向与会领导和专家如实汇报了课题研究的进展现状及其取得的成果和存在的问题及资金使用情况。在认真听取报告后,蔡处长与文学院的领导和专家分别就他们各自的研究给予了充分肯定,同时提出了若干有益的建议。接受此次中期检查的三位项目负责人,对蔡处长和文学院领导、专家的意见和建议表示衷心感谢,一致认为项目中期检查十分必要,对他们按时保质保量地完成各自承担的项目研究任务具有重要的价值和意义,此次检查活动圆满地达到了预期目的。