首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十五届学术年会暨会员代表大会
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 当前位置:首页 > 中国教育 > 教育部 > 部委动态
春节前夕教育部领导看望老同志
2018-02-13  教育部  

字体大小:

  农历戊戌新年来临之际,教育部党组书记、部长陈宝生与部党组成员分别看望了教育部机关29位离退休老部长、部分离休老同志、著名老专家,为他们送上新春祝福。

  1月31日至2月2日,陈宝生分别看望慰问了张孝文、柳斌、张保庆三位老部长,代表部党组向他们致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们为教育事业作出的贡献和对教育工作的支持,祝愿他们节日快乐、健康长寿。老部长们对过去一年来部党组团结带领教育战线全体同志,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开拓创新、攻坚克难,推动教育事业长足进步、全面发展给予充分肯定,高度评价党的十八大以来教育的中国特色更加鲜明,教育改革向纵深推进,人民群众教育获得感明显增强,教育现代化步伐进一步加速,中国教育世界影响力加快提升,中国教育阔步迈向新时代。他们感谢部党组对离退休干部工作的高度重视和对老同志的关心关怀,并表示将一如既往地关注和支持教育事业的发展,祝愿教育事业在新的一年写好“奋进之笔”,取得更大成就。

  党组成员朱之文、孙尧、杜占元、田学军、林蕙青、吴道槐、郑富芝、刘大为也分别看望慰问高沂、杨蕴玉等老领导、老同志。

中国教育网络杂志微信二维码

 

  延伸阅读
· 春节抢红包全攻略 这些红包陷阱要小心
· 春节的主场
· 春节必知的健康饮食小常识
· 春节记忆:味蕾深处是故乡
· 赵凤桐与农大学子代表座谈慰问留校过节学生
· 中国驻外使领馆举办春节招待会:海外新春别样情
· 温家宝总理在2012年春节团拜会上的讲话
· 话说春节:春节是什么?什么是春节?
· 春节在中国历史上也曾被称作“元旦”
· 各地春节——广西
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案
·卓越教师计划改革项目
·《幼儿园园长专业标准》
·严禁任何形式就业率造假
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2018 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2017]10376-1180号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com