大连交通大学召开中央专项资金项目评审会
2010-06-07

6月4日上午,大连交通大学校学术委员会在图书馆第一会议室召开辽宁省中央财政支持地方高校发展专项资金项目评审会。大连交通大学校学术委员会委员及校专项资金项目工作小组成员参加会议,会议由大连交通大学校学术委员会副主任、大连交通大学副校长任瑞铭教授主持。

大连交通大学校党委书记、校长葛继平教授介绍了中央专项资金项目情况及对高校建设的重要意义,并结合大连交通大学发展战略阐述了此次项目申报和评审工作的总体原则。

大连交通大学项目工作小组组长、副校长关天民教授介绍了大连交通大学项目申报的总体情况,重点学科、教学实验、科研平台和实践基地、公共服务、人才培养五大类负责人分别汇报项目申报情况。与会委员听取了工作小组的汇报,审阅了项目申报材料,并就项目申报有关问题进行了讨论。

最后,与会委员一致同意所有项目全部申报,并投票决定各大类申报项目的排序,投票结果当场公布。