大连交通大学交通运输工程学院召开专项布置会
2010-06-03 中国教育网 王健

中国教育网讯  5月23日下午15:00,大连交通大学交通运输工程学院在实验馆340会议室召开“辽宁省中央财政支持地方高校发展专项资金建设规划”布置会议,学院党政班子成员、教研室(实验室)主任、校级以上创新团队及工程研究中心负责人、其他教学科研需申报设备的教工参加了本次会议,会议由佟维院长主持。

专项资金布置会议会场

会上佟院长传达了关于辽宁省中央财政支持地方高校发展专项资金申报工作的会议精神并就专项资金实施管理办法进行具体讲解。本次专项资金主要用于地方高校重点学科建设、教学实验平台建设、科研平台和专业能力实践基地建设、公共服务体系建设以及人才培养和创新团队建设等方面。接着参会人员就专项资金的使用范围、项目的申报要求等其他注意事项进行讨论。

最后佟维院长强调对本次申报工作一定要高度重视,要让每一名老师了解并积极参与,争取将此次专项基金使用到我院急需发展的教学、科研等建设中。