国家基金委:多个学部2019年度重大项目评审专家名单公布
2019-10-18 国家自然科学基金委员会

信息科学部2019年度重大项目评审专家公布

根据国务院相关规定,现发布国家自然科学基金委员会信息科学部2019年度重大项目评审专家组成名单。

薄报学、蔡新霞、曾和平、查红彬、陈 虹、陈谋、陈如山、陈胜勇、陈同生、程 纲、单崇新、邓维波、费树岷、龚敏、关新平、关治洪、郭太良、韩德俊、何斌、何军、侯延冰、胡炳樑、华灯鑫、姜会林、蒋亚东、蒋最敏、康俊勇、黎大兵、李刚、李晋闽、李鹏程、廖桂生、林宙辰、刘 明、刘刚、刘佳琪、刘军林、刘玉芳、刘元安、鲁耀兵、吕金虎、马杰、马毅、梅 霆、聂在平、屈军乐、史忠科、苏宏业、孙希明、孙向东、谭民、陶然、滕枫、王大轶、王大勇、王国宏、王建禄、王均宏、王新强、王兴军、王雪松、王耀南、王一丁、王涌天、吴枫、吴先良、吴正茂、席鹏、向阳、谢胜利、谢永芳、徐 晨、徐 科、许秀来、尧德中、姚力、尹宝才、于海斌、于全、张承慧、张淳民、张杰、张群、张卫东、张新平、赵慧洁、赵跃进、郑臻荣、朱群雄、宗群、邹维

化学学部2019年度重大项目评审会专家名单公布

2019年10月9日,化学科学部组织“药物绿色制备的关键反应和策略“、”耐极端环境高性能氟醚橡胶的制备科学“、”面向高效能量/物质转化的新型电化学界面基础研究“、”催组装研究方法与理论基础“、”细胞中生物大分子结构与相互作用的谱学测量“、”分子铁电体的化学设计与铁性耦合“、”甲醇及其耦合反应催化原理及新过程应用“、”面向高端化学品制造的微化工科学基础”八个重大项目评审会。根据国家自然科学基金委员会相关规定,现发布评审会专家名单。

安全福、鲍晓军、蔡文斌、柴之芳、陈军、陈弓、陈玲、段雪、方维海、方晓红、冯钰锜、付英双、高云智、郭宝春、郭林、郭寅龙、贺耘、胡文浩、胡向平、黄和、黄培强、江平开、焦宁、金放鸣、金长文、李桂根、李小年、李艳梅、李映伟、李悦生、李震宇、李志波、梁高林、刘志成、刘忠文、卢春喜、陆豪杰、陆文、路庆华、罗和安、罗三中、马新宾、马旭村、毛兰群、欧阳新平、欧阳钟灿、潘锋、任其龙、申宝剑、沈保根、史林启、苏宝连、谭蔚泓、唐勇、唐智勇、陶军、田禾、童叶翔、汪海林、汪素芳、王栋、王爱辰、王宝俊、王宏达、王剑波、王双印、王献红、王学重、王训、王彦广、王野、温兆银、翁羽翔、吴凯、吴家睿、吴骊珠、吴一弦、肖丰收、谢毅、谢在库、邢巍、徐杰、徐力、许鹏飞、闫丽华、严锋、阎锡蕴、杨朝勇、杨士勇、易慧霞、元英进、张光晋、张国林、张帼俊、张洪杰、张楷伟、张利雄、张献明、张新荣、张学记、章明秋、赵天寿、郑智平、周豪慎、朱庆山。

管理学部2019年度重大项目评审会专家名单公布

1、“经济计量建模与预测研究”评审专家名单

王先甲 张顺明 王维国 李登峰 刘金全 刘卫东 潘文卿 石磊 唐年胜 夏应存

2、“市场设计的理论与实验研究”评审专家名单