辽宁中医药大学承担的国家自科基金项目通过结题
2011-01-04 中国教育网

2010年12月23日-24日,国家自然基金委医学科学部在北京举行中医药学科重大项目结题汇报,汇报会由国家自然基金委医学部中医药学科主任王昌恩主持,王永炎院士、张伯礼院士和石学敏院士分别为专家组组长,听取“十一五”期间中医药学科的国家自然基金重大项目结题汇报,专家们对每个课题都进行严格的审查。

辽宁中医药大学张明雪教授主持的国家自然基金重大研究计划“冠心病证候要素、证候特征、证候病机演变规律及病证结合研究”项目参加了结题汇报,专家们对该项研究成果给予高度评价,认为该项研究对中医临床治疗冠心病具有重要指导意义,该项研究的顺利通过结题汇报,将为辽宁中医药大学“十二五”期间进一步承担国家自然基金重大项目奠定了良好的基础。