首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
教育部“智慧教育示范区”创建与发展专区
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 当前位置:首页 > 中国教育 > 教育人物 > 人物
北京干部公示 郭磊拟提名北京舞蹈学院院长人选
2014-06-10    新华网

字体大小:

  据北京组工网消息,北京市委组织部近日发布干部任前公示公告,郭磊拟提名为北京舞蹈学院院长人选。具体情况如下:

  市委管理干部任前公示公告

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《中共北京市委管理干部任前公示办法(试行)》,现将郭磊同志拟任职情况公示如下:

郭 磊

  现任北京舞蹈学院副院长

  拟提名为北京舞蹈学院院长人选

  男,52岁(1962年6月生),汉族,江西萍乡人,1995年6月入党,1980年7月参加工作,北京舞蹈学院教育专业大学毕业,在职研究生(北京舞蹈学院舞蹈学专业),文学硕士,教授。

  曾任北京舞蹈学院中国民间舞系副主任,教务处副处长,中国民族民间舞系党支部书记兼副主任,教务处处长。2007年9月任现职。

  公示时间:6月6日至6月12日。

  公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题。

  联系电话:12380转9 63089416(传真)

  联系地址:东城区台基厂大街3号北京市委组织部举报中心(邮编:100743)

  网上举报:北京市委组织部“12380”举报网站(http://www.bj12380.gov.cn)

  反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  特此公示。

  中共北京市委组织部

  2014年6月6日

教育信息化资讯微信二维码

 

  延伸阅读
· 第二届北京国际舞蹈院校芭蕾舞邀请赛落幕
· 王旭东任北京舞蹈学院党委书记
· 90后大一女孩吕星辰:领完奖,明天回去考试
· 北京舞蹈学院隆重召开“十二五”规划研讨会
· 北京生科所张昱实验室在线发表文章
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案
·卓越教师计划改革项目
·《幼儿园园长专业标准》
·严禁任何形式就业率造假
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2019 CERNIC, CERNET 京ICP备05078770号 京网文[2017]10376-1180号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com