中国教育和科研计算机网 中国教育 高校科技 教育信息化 下一代互联网 CERNET 返回首页
北京舞蹈学院隆重召开“十二五”规划研讨会
2011-01-25 中国教育网

  2010年12月28日下午,北京舞蹈学院隆重召开“十二五”规划研讨暨女教授新年团拜会,此次团拜会由北京舞蹈学院党委统战部主办、女教授联谊会承办、学院工会、党委宣传部、后勤服务中心共同协办。全体领导班子成员及七十余位副高以上职称女教工出席了会议。会议由北京舞蹈学院女教授协会会长——邓佑玲副院长主持。

  整个团拜会由“十二五”规划研讨和团拜晚宴两部分组成,为了烘托节日喜庆的气氛,后勤服务中心的工作人员精心将舞苑餐厅装饰一新,灯笼高挂,欢歌齐奏,点缀出新年的热闹氛围。党委书记王传亮在会上代表学院领导班子向全院的女教师表示崇高的敬意。他在讲话中表示,女教授及女教师是北京舞蹈学院的骨干力量,占全院教师的较大比例,不仅承担了大量的教学任务,同时也是家里的半边天,工作十分辛苦。学院将努力为女教师争取更大的发展空间,更好地为女教师服务,也希望大家继续发扬舞院人的优秀品格,为学院发展多作贡献。

  邓佑玲副院长在讲话中,称在座的女教师是“北京舞蹈学院最美的风景线”,多年来为学院和家庭付出了极大的心血,学院在“十一五”期间取得的成绩离不开各位的奉献,希望大家畅所欲言,就“十二五”规划的相关问题提出自己的意见和建议。随后,郭磊副院长简要介绍了“十二五”规划编制工作的工作进度,并对“十一五”期间学院各项事业发展情况进行了总结。在座的女教授们在轻松愉悦的氛围下,纷纷建言献策,表示为学院取得的成绩感到骄傲,并从学科建设、科学研究、对外交流等方面提出了富有建设性的意见和建议。

  李续院长在总结时讲道,各位老师关心的都是“十二五”规划中的核心问题,学院“十二五”规划领导小组将认真考虑大家的提议,同时在今后的工作中将尽一切努力为女教师的生活、工作提供便利,为女教师创造更加贴心、舒心的工作环境。“首都女教授之友”——明文军副院长向女教师们致以了节日的问候,王伟副院长也向女教师们表达了热情洋溢的新年祝福。

教育信息化资讯微信二维码

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校科技频道联系电话:010-62603071
邮箱:zhangwj#cernet.com
微信公众号:高校科技进展