首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十七届学术年会征文通知
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 当前位置:首页 > 中国教育 > 高等教育 > 高教新闻
山西高等医学教育资源共享联盟成立
2016-12-27  中国教育报  

字体大小:

  由山西医科大学发起的山西6所医学类高校及医药单位组成的山西高等医学教育资源共享联盟日前成立。首批联盟理事单位55个,包括国内知名的大型医药企业、科研院所、高校附属医院。

  医学教育资源共享联盟的成立,目的是整合教育资源,建设质量提升平台,形成医教协同、校企联合,推进山西医学教育事业发展,服务“健康山西”;合作领域包括制度建设、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、产学研管结合、国际交流与合作等。联盟活动以年度主题形式开展,将围绕医学课程信息化建设与共享、教师教学能力发展、医学课程体系改革与课程建设、临床实践能力培养与基地建设等方面开展活动。

教育信息化资讯微信二维码

 

  延伸阅读
· 山西省修订出台《科学技术奖励办法》
· 山西将建立教师个人师德报告制度
· 山西将在3年内削减200个以上过剩低质错位本科专业
· 山西大学2017年人才招聘公告
· 30所高校34个学科入选!山西省一流学科和优势特色学科公布!
· 2017年山西高考志愿填报时间确定
· 2017年山西高考分数线公布
· 2017年山西高考成绩查询时间:6月24日
· 山西为农村学校招聘2000名特岗教师 三年后留任有编制
· 山西省2017年高考18日至22日网上报名
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案
·卓越教师计划改革项目
·《幼儿园园长专业标准》
·严禁任何形式就业率造假
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2020 CERNIC, CERNET 京ICP备15006448号-16 京网文[2017]10376-1180号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com