中国教育和科研计算机网 中国教育 高校科技 教育信息化 下一代互联网 CERNET 返回首页
2006年科学仪器设备升级改造专项评审工作结束
2006-11-22 科技部

  2006年度科学仪器设备升级改造专项评审工作已经结束,经审核、批准,共有61项项目获得科学仪器设备升级改造专项资金资助,资助情况将于近日在科技部门户网站上公布。请相关单位留意,并按《科学仪器设备升级改造专项管理办法》(国科发财[2005]93号)要求做好后续工作。

  具体评审情况请登陆www.owlsoft.com.cn“2006年度科学仪器设备升级改造专项项目查询系统”查询。

 

 

 

 

 

 

 

教育信息化资讯微信二维码

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校科技频道联系电话:010-62603071
邮箱:zhangwj#cernet.com
微信公众号:高校科技进展