浙江农林大学召开省自然科学基金申报动员指导会
2010-10-20 中国教育网

中国教育网讯,10月18日,浙江农林大学组织召开省自然科学基金项目申报动员指导会,进一步部署浙江农林大学省自然科学基金项目申报工作。浙江省自然科学基金委员会办公室主任鲁文革、副主任林思达等一行应邀出席动员指导会。各二级学院分管科研领导、科研管理秘书、科技处管理人员、省自然科学基金项目申报人员、在研省自然科学基金项目负责人等130多人参加了会议。

浙江省自然科学基金委员会办公室领导分别围绕省基金项目资助政策、发展目标和形势和2011年度浙江省基金项目申报要求和相关事项作了两场精彩报告;浙江省基金项目主管与科技人员进行了分组座谈讨论。与会人员认真聆听报告,并进行深入交流,进一步把握了基金项目资助政策和方向,深刻理解了省基金项目申报事项和有关管理要求,对指导申报省自然科学基金项目具有重要帮助。

2011年度浙江省自然科学基金项目申报正在紧锣密鼓进行中,此次动员指导会涉及两场报告和分学科领域座谈会,内容充实、任务明确、针对性强,科技人员深受教育与启发,达到了预期效果。(孟)