南开5项调研课题在天津市调研成果评选中获奖
2010-10-09 中国教育网

中国教育网讯,日前,南开大学5项调研课题在天津市第十一届优秀调研成果评选和天津市教育系统第六届优秀调研成果评选中获奖。

其中,经济学院梁琪等撰写的《金融危机对教育的影响及其应对措施》、党委宣传部吴志成等撰写的《网络对大学生思想政治教育的影响及对策调研报告》同时获得天津市第十一届优秀调研成果三等奖和天津市教育系统第六届优秀调研成果二等奖。周恩来政府管理学院孙跃等撰写的《加强高校基层党组织建设研究》、马克思主义教育学院张长虹等撰写的《就业压力下大学生政治心理状况的实证研究》、马克思主义教育学院徐曼等撰写的《大学生求职择业取向调查与分析》分别获得天津市教育系统第六届优秀调研成果三等奖。