首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十七届学术年会
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 当前位置:首页 > 中国教育 > 教育考试 > TOEFL/GRE/GMAT/IELTS/GMAT
新平台推出 中国考生可与托福出题人“直接对话”
2017-08-22  中国青年报  

字体大小:

  ETS推托福考试慕课平台

  中国考生可与托福出题人“直接对话”

  作为出国留学的一个“敲门砖”,托福的备考及其考试政策备受关注。来自美国教育考试服务中心(ETS)最新官方消息显示,该中心改版升级后的托福官方慕课课程“托福备考:专家指南”已正式推出,并于今年8月9日至11月8日在线开放。在此期间,包括中国考生在内的用户可注册并进行免费学习。

  据介绍,这套课程将对应托福考试的不同方面,进行为期6周的“真刀真枪”演练。第1周是对课程和考试的总体介绍,接下来的4周将分别是听、说、读、写4项技能的专项训练,第6周,即该课程的最后一周,将会为考生提供考试当天的情况介绍和其他相关备考信息及建议。与之前的托福慕课不同的是,这一轮托福官方慕课课程在开始时即提供了全部内容,考生可自主选择进度。

  ETS托福项目执行总监Jennifer Brown表示,托福考试可能被一些考生看作是前进道路上的障碍,但更是打开机遇的大门。ETS希望能帮助考生开启他们追求梦想的大门,而第一步就是“让学生在准备这个重要的考试时更容易”。

  值得一提的是,在课程中,考生将有机会和托福的出题人进行“直接对话”。美国教育考试服务中心托福测试研发专家、托福慕课讲师Shawn Gorman在接受记者采访时表示,学生可以通过公开讨论区与来自美国教育考试服务中心的8位课程讲师、主持人进行互动。

教育信息化资讯微信二维码

 

  延伸阅读
· 中国考生数量推理部分平均分世界第一
· 中国考生今年凭高考成绩可直接申请旧金山大学
· 教育评论:SAT能否检验中国考生批判性思维
· 美国“中考”取消中国考生成绩:高分太多引质疑
· ACCA新大纲考试成绩揭晓 中国考生全球夺冠
· "美国高考"因泄题大面积取消考试 波及中国考生
· 托福官方开放免费在线备考课程
· 托福官方慕课改版升级 考生可自主选择学习进度
· 英国内政部就不承认托福托业成绩作出答复
· 因出现替考丑闻 英国暂停"托福"和"托业"考试
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  部委动态
·加强中小学校党建设工作
·做好普通中小学装备工作
·治理有偿补课和收受礼金
·高校预防与处理学术不端
·推进城乡义务教育一体化
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2020 CERNIC, CERNET 京ICP备15006448号-16 京网文[2017]10376-1180号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com