CERNET第二十七届学术年会
 当前位置:首页 > 中国教育 > 中外交流 > 中外交流动态
山东师范大学ACT考试中心助力美国高考
2011-03-30    中国网

越来越多的家长希望孩子去美国留学,接受世界上最顶尖的大学教育,但是他们并不了解如何申请这些学校。其实,美国好的大学仅仅有托福或者雅思的成绩还是不够的,他们必须要求孩子能够提供ACT或SAT的成绩。SAT国内没有考点,培训完必须去香港考试,这样不确定因素实在太多,山东师范大学ACT考试中心可以就在山师直接参加美国高考ACT考试,非常方便。据了解,最近来做ACT考试入学测试的孩子特别多,尤其是周末都要提前至少一周预约,山师这次招生只招15名比较优秀的学生,成绩没有达到入学要求的学生已经开始做托福VIP的辅导了。

· 山东师范大学团委微信影响力排名省内高校第一
· 山东师范大学在肿瘤细胞检测研究方面取得新进展
· 山东师范大学在肿瘤细胞检测成像方面获突破
· 山师大引进高层次人才 新增1名泰山学者特聘教授