天津理工4项目获2011年度国家社会科学基金资助
2011-07-05

2011年度国家社会科学基金申请项目评审结果近日揭晓。天津理工大学共有4个项目获准立项,资助经费60万元。获批项目分别是:管理学院潘永明主持的“中小企业团体融资路径与机制研究”、法政学院张九海主持的“三俗文化对社会主义文化建设的影响及对策研究”、聋人工学院李强主持的“语言前耳聋者中国手语理解的神经机制研究”、外国语学院刘少东主持的“二战前后的冲绳问题及中日美关系研究”。

今年是国家社会科学基金项目评审限额申报的第一年,竞争激烈。天津理工大学立项项目涉及马克思主义.科学社会主义、管理学、国际问题研究、语言学等4个学科,立项数位列天津市高校前列,取得天津理工大学国家社科基金项目年度立项最好成绩。