安徽大学健康科学研究院招聘海内外人才
2013-11-14

安徽大学(Anhui University)创建于1928年,是国家“211工程”重点建设高校,由安徽省人民政府和国家教育部共建。安徽大学健康科学研究院(Institute of Health Sciences)是学校新设立的科研教学单位,为学校管理、科研和教学机制综合改革创新特区。研究院以临床前健康科学为主攻研究领域,重点发展以生命科学为基础的交叉型学科。目前设置的主要研究方向为:(1)信息生物学与生物工程;(2)食品营养与健康;(3)认知与行为控制。研究院已建成现代化的科研平台,包括病毒转染与滴度测定自动化平台、分子生物学自动化移液工作站、蛋白质分离纯化系统、蛋白结晶筛选机器人、高端酶标仪、等温滴定量热仪、HPLC-MS、GC-MS等。热忱欢迎海内外从事健康科学研究的精英加盟!

一、招聘岗位和要求

(一)课题组负责人(5-8名)

1、符合研究院主攻的临床前健康科学研究领域,特别是符合现设立的重点发展方向;

2、在国外著名高校或研究机构工作经历2年以上;在国内著名高校取得副教授以上职称,科研成果突出;

3、以第一或通讯作者在国际著名杂志发表有影响的同一领域研究论文3篇以上;

4、应聘时年龄不超过40周岁,特别杰出人员可放宽到45周岁;

5、具有良好的身心健康条件及团队合作精神,无公共和学术道德问题。

(二)课题组成员(3-5名)

1、获得博士学位;

2、以第一作者在国外著名杂志发表过研究性论文;

3、具有团队合作精神;

4、应聘时年龄不超过35周岁。

(三)科研平台技术人员(2-3名)

1、获得博士学位;

2、以第一作者在国外著名杂志发表过研究性论文;

3、具有团队合作精神;

4、应聘时年龄不超过35周岁;

5、具备使用大型仪器设备经历者优先。