山东建筑大学两项省社会科学规划项目通过验收
2010-11-19 中国教育网

中国教育网讯,近日,山东建筑大学两项山东省社会科学规划研究项目通过结题验收:

由山东建筑大学法政学院张培忠教授主持研究的山东省社会科学规划研究项目“社区矫正的社会工作介入研究”通过了山东省社会科学规划办公室组织的结题验收,专家委员会一致认为研究成果对我国社区矫正工作有重要的实用价值,完成了计划任务书的全部要求,同意通过结题验收。

由山东建筑大学艺术学院田原老师主持研究的山东省社会科学规划研究项目“现代设计本源与应用研究”通过了山东省社会科学规划办公室组织的结题验收,专家委员会一致认为研究成果具有现实应用价值,完成了计划任务书的全部要求,同意通过结题验收。(孟)