中国农业大学6门课程入选2010年国家精品课程
2010-09-22 中国教育网

中国教育网讯,日前,教育部公布了2010年国家精品课程评审结果,中国农业大学喜获丰收,共有6门课程榜上有名。

中国农业大学入选国家精品课程的6门课程分别为农学院教授高俊平主持的《观赏植物采后生理与技术》、生物学院教授邵小明主持的《植物生物学》、动物医学院教授许剑琴主持的《中兽医学》、工学院教授李洪文主持的《农业机械化生产学》、经济管理学院教授李秉龙主持的《农业经济学》和网络学院教授朱启臻主持的《农村社会学》。

自教育部开展国家精品课程评选以来,中国农业大学已有23门课程入选。