新闻 重要资讯 专题 专家专栏 理论研究 分析报告 行业观察 学术会议 建设快车道 远程教育 基础网络 数字化校园 锐捷专栏
您所在的位置:首页  >  教育信息化(旧)  >  最新消息
河南开展“两个一切”教育活动
http://www.edu.cn   2005-08-10 作者:陈强

为全面推进素质教育,促进每一个青少年健康成长,河南省教育厅近日决定,在全省教育系统开展“为了一切学生”和“为了学生的一切”的教育活动。

该省要求,各级教育行政部门和学校要把此项活动提高到推动教育公平,实施素质教育的高度来认识,作为今年的一项重点工作,充分利用秋季开学前后的时间抓紧进行。今年教师节期间要以“为了一切学生”和“为了学生的一切”为主题,广泛开展师德教育活动。省教育厅将以此为主题开展师德征文,举办师德论坛,组织师德报告团等活动;各级教育行政部门和学校将通过组织“为了一切学生”和“为了学生的一切”专家讲座、征文、论坛、报告团等形式,开展丰富多彩的教育活动。

该省决定,把“为了一切学生”和“为了学生的一切”教育作为全省中小学教师继续教育和校长培训的重要内容,并以此加强对在校师范生的教育,培养适应现代教育要求的新型人民教师。

页面功能 【打印】 【关闭】 【我有话说
这个不显示的层是用来处理IE粑粑情况的,如果没有这个层IE里就会多出来一行字

要 闻