CERNET第二十七届学术年会
 当前位置:首页 > 中国教育 > 合作·活动 > 高顿财经教育 > 考证指南 > CFA
2017CFA培训班哪个好?附CFA考试报名确认
2016-11-18  高顿网校

在选择培训机构的时候,可能很多人会咨询关于CFA培训班哪家好的问题,今天高顿财经小编就给你详细介绍。

高顿CFA的培训特色:

1、官方推荐级培训机构;

2、独创领先的教学理念;

3、个性化学习课程定制体系;

4、中西交汇的专业研发团队;

5、豪华精英师资;

6、专业团队,全程服务;

7、完善的职业发展服务体系。

选择高顿CFA课程,您有什么优势??(免费2017年CFA资料领取)

高顿的教学水平、教学研究、师资团队、教学服务、教学水平在业界全面领先。

高顿财经的CFA教学,为学员提供的职业发展服务得到官方高度认可。

高顿财经是中国最大最领先的CFA培训机构,全年为超过3000名学员,提供包括业余、寒暑假、全日制、远程课程在内的8大类,超过上万小时的培训课程,并为中国近20所知名大学提供教学服务。

CFA考试报名成功如何确认

1.首次报考考生注册账户后,会收到一封来自协会的激活账户的邮件;

2.在填写考生报名信息时协会会发送一封注册报名确认邮件;

3.报名交费成功后,协会会发送一封报名成功确认函,大意为考生报名订单支付成功;

4.随后还会有一封考生个人基本信息的确认函,考生可查看个人的一些基考信息;如果考生选择电子版教材,考生会收到一封电子版官方教材的下载通知邮件,内附教材下载方法。

一般首次报考选择电子版教材的考生会收到这么5封邮件。如果考生没有收到确认涵,极有可能是个人邮箱设置问题,考生可以登录官网个人账户查看,路径如下:

打开CFA协会官网首页-登录个人账户-点击Manage Account-Access your full Information(View/Edit Full Professional Profile)-找到点击Account Home-CFA Program栏下-CFA Program Level I Registration-内有考生所有的报考信息。通过以上信息可以判断CFA报名是否成功。CFA考试报名时间不多了,高顿CFA小编提醒各位考生抓紧时间报名。

· 关于2017CFA notes你了解多少?
· 解读2017CFA一级考试重点
· 寒假未到班已报 五花八门培训班持续走热
· 一天6个多小时“泡”培训班 谁抢走了孩子的暑假?
· 五年级女孩一天上三培训班 寒假休息不足一周
· 北京严禁中学以各种名义组织“小升初”培训班
· 家长“一掷万金”狂报班 孩子赶场成“班奴”
· 教育消费不理性 59.4%受访者认为孩子参加的培训班过多
· 自学FRM真的很难,还是考虑报个培训班吧!
· 注册会计师培训班你选对了吗
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案