西华师范大学落实专项资金项目总体规划
2010-06-12 中国教育网 王健

中国教育网讯  根据财政部[2010]21号文件精神,西华师范大学决定,中央财政支持地方高校发展专项资金教学实验平台类项目建设规划由该校实验设备管理处牵头。西华师范大学相关教学单位正在精心组织、认真申报,组织有关人员对涉及教学科研设备进行检查,总计申报17个教学实验平台类项目。

西华师范大学实验设备管理处负责教学实验平台类项目的总体规划,从学校的基本情况、指导思想、实验室现状等方面进行调研和规划,相关单位论述了项目的可行性和必要性。

据悉,建设规划项目实施后,西华师范大学将新购仪器设备≥800元的仪器设备台件数4508台件。设备台件数增加,完好率提高,将彻底解决该校因仪器设备老化等原因造成的设备台件数不足的问题,给提高实验教学质量奠定了良好的基础。