中国教育和科研计算机网 中国教育 高校科技 教育信息化 下一代互联网 CERNET 返回首页
基于浮动车道路交通数据采集方法研究与实现
2011-05-18 中国科技论文在线 李文贺 谭国真

  交通数据采集是智能交通系统中非常重要的基础组成部分,智能交通系统的发展高度完全取决于交通数据采集的数量和质量,本文主要介绍了当前道路交通数据采集方法,并对固定方法和移动方法的特点进行了分析,总结出基于FCD手机和车载GPS进行交通数据已成为数据采集的另一个来源,可以为大范围道路网络提供精确的实时信息,并能够克服固定探测器的一些相关问题。

>>查看原文初稿链接<<

>>更多科技论文<<

  相关报道:

 

    2011年4月各高校三星级以上论文所占比例排序

 

  2011年4月份高校在线发表论文星级统计排序

 

  2011年4月份各高校在线发表论文数量统计排序

 

  4月份科技论文在线优秀学者专栏浏览次数统计

 

  优秀学者及论著栏目学者人数统计排序(4月份)

教育信息化资讯微信二维码

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校科技频道联系电话:010-62603071
邮箱:zhangwj#cernet.com
微信公众号:高校科技进展