中国教育和科研计算机网 中国教育 高校科技 教育信息化 下一代互联网 CERNET 返回首页
北京和睦家医院肺癌诊疗会诊中心成立
2014-04-23 中国科学报

  北京和睦家医院宣布成立肺癌诊疗会诊中心。由首都医科大学肺癌诊疗中心主任支修益担任该中心主任,每周四下午在北京和睦家医院出诊。

  据国际癌症研究机构去年出版的《世界癌症报告》显示,全球癌症发病数从2008年的1270万例上升到2012年的1410万例,目前全世界发病率最高的癌症是肺癌,每年新增患者为120万人。

  新闻发布会上,支修益表示:双方合作的诊疗模式可以为患者提供更为详尽、更为个性化的咨询、诊疗服务。“每个患者与医生的交流时间都至少有半个小时。这样的合作将会为肺癌患者提供更多的就医选择。”

  对于本次合作,北京和睦家医院院长盘仲莹给予了厚望:“支教授的加盟不仅为和睦家医疗梯队的建设带来巨大的推动作用,更会造福广大肺癌患者。”

教育信息化资讯微信二维码

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校科技频道联系电话:010-62603071
邮箱:zhangwj#cernet.com
微信公众号:高校科技进展