河海大学召开国家级质量工程建设研讨会
2010-09-10 中国教育网

中国教育网讯,9月7日,河海大学召开了国家级质量工程建设研讨会,国家级教学团队和示范中心的项目负责人及骨干教师与教务处相关负责人参加了会议,鞠平副校长出席并主持研讨会。

研讨会上,河海大学骨干教师王惠民、李国芳、杜成斌、胡明等依次汇报了自己负责的国家级教学团队或示范中心的建设情况、取得的主要成果和下一步工作计划,同时也反映了目前工作中存在的困难和不足。与会人员结合汇报内容进行了深入的研讨和交流,针对河海大学质量工程的人才队伍建设、实验教学环境以及管理模式等方面提出了诸多建设性的意见和建议。

会上,河海大学鞠平副校长首先肯定了河海大学质量工程建设已经取得的良好成效,认为河海大学质量工程建设已经达到了立项时设定的大部分目标。鞠副校长希望通过此次研讨,对质量工程建设的经验进行总结和整理,为以后的建设提供帮助。

鞠副校长指出,目前河海大学国家级质量工程的建设还存在一些困难和薄弱之处,这是我们下一步要集中解决的问题,学校也将召开专题办公会,希望大家树立信心、克服困难,与学校一起圆满完成质量工程的建设任务。