肖天亮已履新国防大学校长
2023-02-24 国防大学微信公众号

据“国防大学”微信公众号2月21日消息,今年是国防大学大抓教学质量年,为高质量迎接春季学期,寒假期间学院分3个批次对14个课题组织院级试讲,院领导全程参加新学期重点班次首开课试讲把关,军地知名专家共同参与精雕细琢。大学首长和机关对国家安全学院春季学期教学工作高度重视,肖天亮校长等大学领导多次深入试讲课堂一线检查指导,明确要求把党的二十大精神专题备课作为当前教学准备工作的重中之重,进一步提高认识、深化理解、打造精品,努力推出一批代表国防大学水平的全军示范课程。

此消息显示,此前担任国防大学副校长的肖天亮已履新国防大学校长。