桂林电子科学一项校企联合科技攻关项目获鉴定
2011-03-15 中国教育网

3月13日,受广西科学技术厅的委托,广西教育厅在桂林电子科技大学主持召开了广西科学研究与技术开发计划项目“多通道阵列信号源”技术鉴定会,该项目由桂林电子科技大学李智教授带领的课题组研制。鉴定会由广西教育厅万锋锋副研究员主持,桂林电子科技大学科技处赵峰处长出席了鉴定会。广西师范大学罗晓曙教授和中国航天科工集团八零一厂唐卫国总工程师担任鉴定委员会主任和副主任。鉴定委员会成员包括桂林理工大学程小辉教授、桂林空军学院邹向阳教授、中国电子科技集团公司第三十四研究所龚焕星高级工程师、桂林漓江信息产业集团刘扬清高级工程师、中国航天科技集团一六五厂李航高级工程师等专家。

桂林电子科学一项校企联合科技攻关项目获鉴定

鉴定委员会听取了项目组的研制工作总结报告、技术总结报告、测试报告、查新报告,审阅了相关文件资料,并进行了现场测试,鉴定委员会对项目研究成果给予了高度评价。一致认为“多通道阵列信号源”这项成果整体性能处于国内同类产品领先水平。专家组对该项成果已成功应用于中国船舶重工集团、中国航天科工集团的产品开发和生产中,为企业带来了巨大经济效益表示赞赏。