中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

刘志彪任南京财经大学校长

http://teacher.eol.cn  来源:   作者: 新华人事 2014-05-22  字体:  

  据南京财经大学网站消息,南京财经大学5月7日召开全校干部大会,宣布中共江苏省委关于学校领导班子调整的决定:刘志彪同志任南京财经大学校长;王开田、鞠兴荣、俞安平、程永波同志继续任南京财经大学副校长;乔均、邱伟芬、华仁海同志任南京财经大学副校长(试用期一年),黄建元同志任南京财经大学总会计师(试用期一年);免去王建明、许承明、焦富民同志南京财经大学副校长职务。省委决定:刘志彪同志任南京财经大学党委委员、常委、副书记,焦富民同志任南京财经大学党委副书记,黄建元同志任南京财经大学党委委员、常委;免去王建明同志南京财经大学党委副书记、常委、委员职务,免去许承明同志南京财经大学党委常委、委员职务;焦富民同志任南京财经大学纪委书记。

  刘志彪同志简历

  刘志彪,1959年7月生,江苏丹阳人。经济学教授,博士生导师,国家教育部社会科学委员会经济学部委员,教育部人文社会科学重点研究基地"南京大学长江三角洲经济社会发展研究中心"执行主任。在20多年的教学科研生涯中,刘志彪教授曾获得过如下几个重要的“首批”荣誉: 1、1992年南京大学首批跨世纪中青年学术骨干; 2、1997国家教育部跨世纪优秀人才培养计划首批入选者及其基金获得者(人文社会科学类);3、2004年国家人事部等7部委首批新世纪百千万人才工程国家级人选; 4、2004年国家教育部首批文科长江学者特聘教授(经济学);5、江苏省首席中青年科学家(2007)。

收藏此页   好友分享  我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com