首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
停课不停学
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 当前位置:首页 > 中国教育 > 师范教育 > 师教研究 > 专题研究
英雄教师殷雪梅被追认为中共党员
2005-04-13    新华

字体大小:

  日前,中共江苏省委批准,追认殷雪梅同志为中国共产党党员。

  连日来,殷雪梅同志舍己救人的感人事迹,在社会各界产生了强烈反响。殷雪梅同志生前政治上积极要求进步,多次表达加入党组织的愿望。长期以来,她忠诚党的教育事业,自觉践行“三个代表”重要思想,积极向党组织靠拢,努力以党员标准要求自己,爱岗敬业,淡泊名利,乐于奉献,在关键时刻舍己救人,英勇献身,以生命诠释了自己的入党请求,具备了党章规定的共产党员的条件。为此,江苏省委批准了常州市委的请示,追认殷雪梅同志为中共正式党员。

  4月8日,在苏州考察工作的江苏省委书记李源潮作出批示,高度赞扬殷雪梅老师的高贵品质,号召全省共产党员向殷雪梅老师学习。4月10日下午,江苏省委常委、宣传部长孙志军,受省委书记李源潮的委托,到金坛市亲切慰问了殷雪梅老师的家属。 

教育信息化资讯微信二维码

 

建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  部委动态
·加强中小学校党建设工作
·做好普通中小学装备工作
·治理有偿补课和收受礼金
·高校预防与处理学术不端
·推进城乡义务教育一体化
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2020 CERNIC, CERNET 京ICP备05078770号 京网文[2017]10376-1180号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com