您当前的位置: CERNET >> 要闻 >>
福建省召开2006年高校招生信息安全及管理工作会议
  为确保2006年普通高校招生工作的顺利进行,福建省5月12日在福州市召开2006年普通高校招生信息安全及管理工作会议。全省各高校负责招生工作的领导及信息管理部门人员出席了会议。会议强调,为确保今年全省高校招生期间的网络安全、网上信息安全以及数据安全等问题,全省各高校必须接入CERNET确保招生信息安全畅通,CERNET将为全省的网络安全、信息安全提供保障和指导。

  赛尔网络副总裁武文忠同志代表CERNET作了关于“网络畅通工程”的主题发言,并与福建省各高校参会老师进行了座谈,认真听取了福建省考试院和各学校的建议和意见。

    

中国教育和科研计算机网版权与免责声明
①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国教育和科研计算机网",违者本网将依法追究责任。
② 本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

Copyright(c) 1994-2017 CERNIC,CERNET 京ICP备05078770 文网文[2008]228号
关于假冒中国教育网的声明 | 版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心