您当前的位置: HomePage >> CERNET >> CERNET新闻 >> 最近播报 >>
CERNET、Swets向高校用户提供数据库服务

  全球首屈一指的期刊代理及信息服务公司荷兰Swets Information Services 于2004年6月1日与CERNET达成协议,向中国高校用户提供数据库服务,以快速便捷地链接Swets的在线期刊检索平台www.swetswise.com,此平台提供了全球90%的科学、技术和医学期刊的全文信息。

  关于Swets

  Swets Information Services 隶属荷兰皇家Swets & Zeitlinger公司,创建于1901年, 现已成为世界首屈一指的期刊代理与信息服务商。分支机构遍及六大洲23个国家。 获得了160多个国家的6万多个客户的认可,其中包括许多世界著名的研究机构图书馆以及《财富》全球500强中超过30%的企业。

  Swets Information Services的服务  

  ● 纸本期刊订阅管理
  Swets提供全球6万多出版机构的26万种纸本连续出版物的订阅服务。

  ● 电子刊订阅管理服务
  电子订阅管理服务帮助您购买或管理任何现有的电子期刊和数据库。

  ● SwetsWise在线订阅服务
  使您所在组织的每个期刊订阅者快速方便地订购和管理期刊,并全部在一个集中控制的批准程序中完成。

  ● SwetsWise在线信息检索服务
  SwetsWise Online Content能够使您通过一个单独的连接点访问极其丰富的现有电子期刊,包括1300万可搜索的参考文献;还可以链接全球90%的科学、技术和医学期刊的全文信息。欢迎登录SwetsWise网站 www.swetswise.com 获取更多信息

  ● 联盟采购与多节点服务管理

  ● 集中配送服务

  ●  DataswetsConnect
  Swets数据库,包含全球65,000个出版商的26万种期刊的信息。欢迎登录dataswetsconnect网站 www.dataswetsconnect.com获取更多信息

  ● 目次数据服务
  可以访问超过17,000种期刊目次数据库或其中与您最相关的子库。

  联络Swets

  Swets Information Services · 北京代表处
  盈科中心A座14层30+34室,工体北路甲2号, 北京100027
  电话: 010 6539 1268 / 1008 /1118
  传真: 010 6539 1278
  电子邮箱chinaoffice@nl.swets.com
  www.swets.com

  
中国教育和科研计算机网
  

中国教育和科研计算机网版权与免责声明
①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国教育和科研计算机网",违者本网将依法追究责任。
② 本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

Copyright(c) 1994-2017 CERNIC,CERNET 京ICP备05078770 文网文[2008]228号
关于假冒中国教育网的声明 | 版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心