您当前的位置: HomePage >> CERNET >> CERNET专家 >> 专 栏 >>
赵宏教授专栏
专家名录 专 家 姓 名 —— 赵 宏
雷维礼
张凌
李星
张兴华
马严
赵宏
汪为农
龚俭
李芝棠
张德运
李卫
张蓓
汪文勇
专家简介
  赵宏, 54年生,籍贯:河北河间。东北大学教授, 博士生导师, 东北大学软件中心(计算机软件国家工程中心)副主任,国家数字化医学影像设备工程技术中心主任,教育部计算机科学与技术专业教学指导委员会副主任委员。
 专 家 专 著
·
微型计算机实用大全
·
并发程序设计语言和模型
 专 家 论 文
·
分布进程间通信合作因果关系及因果序的保证(摘要)
·
A Mechanism of Process Group for Application Reliability in Distributed Systems(摘要)
·
Global-local-global method for logical structure extraction of form document image(摘要)
·
一种面向分布式网络管理的自适应伸张性模型(摘要)
·
基于图象内容过滤的智能防火墙系统研究与实现(摘要)
·
基于防火墙的网络入侵检测系统研究(摘要)
·
一个开放集成的工作流管理系统(摘要)
·
超文本学习状态空间模型与学习控制(摘要)
·
一种多媒体通信模型的设计与实现(摘要)
·
一种新颖的智能网络图象内容监测系统模型(摘要)
·
具有信息分析功能的防火墙系统研究(摘要)
·
压缩视频的自动检索(摘要)
·
多媒体数据存取图形用户接口构造模型及应用(摘要)
  
  

中国教育和科研计算机网版权与免责声明
①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国教育和科研计算机网",违者本网将依法追究责任。
② 本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

Copyright(c) 1994-2017 CERNIC,CERNET 京ICP备05078770 文网文[2008]228号
关于假冒中国教育网的声明 | 版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心